miércoles, 16 de abril de 2008

KALMAH [Melodic Death/Speed/Thrash Metal]

Pais: Finlandia , (Oulu)

Tiempo: 1999-Actualidad
Liricas Sobre: Políticos, luchas personales, Tableros de fibra, la Historia
Discografica: Spinefarm R.
Web: Kalmah.Com

Formacion Actual:
Pekka Kokko - Guitar, Vocals
Antti Kokko - Lead Guitar (ex-Eternal Tears of Sorrow, ex-Remains)
Janne Kusmin - Drums (ex-Catamenia, ex-Dope Tribe Devils, Mental Voice, ex-Soulhammer, Wrathage)
Timo Lehtinen - Bass (ex-Catamenia, End of You, ex-Impish, ex-Mythos)
Marco Sneck - Keyboard (Afterworld, Mental Voice, Poisonblack, Reflexion, Slippery When Wet, Stargazery)

2008 - For the Revolution

1.For the Revolution05:07
2.Dead Man's Shadow05:01
3.Holy Symphony of War04:45
4.Wings of Blackening05:01
5.Ready for Salvation04:27
6.Towards the Sky05:09
9.Like a Slave04:41
Total playing time43:53

2006 - The Black Waltz

2.Bitter Metallic Side04:27
3.Time Takes Us All04:22
4.To the Gallows04:40
5.Svieri Doroga01:08
6.The Black Waltz04:37
7.With Terminal Intensity04:56
8.Man of the King04:02
9.The Groan of Wind05:02
11.One from the Stands04:32
Total playing time47:17

2003 - Swampsong

1.Heroes to Us05:10
2.Burbot's Revenge04:23
3.Cloned Insanity04:11
4.The Third, the Magical05:26
5.Bird of Ill Omen04:49
6.Doubtful About It All04:45
8.Man with Mystery04:48
9.Moon of My Nights06:12
Total playing time43:51

2002 - They Will Return

1.Hollow Heart04:44
3.Principle Hero04:24
4.Human Fates05:50
5.They Will Return03:53
6.Kill the Idealist05:13
7.The Blind Leader04:06
8.My Nation05:30
9.Skin o' My Teeth (Megadeth cover)02:59
Total playing time41:32

2000 - Swamplord

1.Evil in You05:08
2.Withering Away03:34
3.Heritance of Berija04:30
4.Black Roija04:15
5.Dance of the Water04:31
8.Using the Word05:07
Total playing time36:12

1999 - Svieri Obraza (Demo*)

2.The Blind Leader03:12
3.Vezi Doroga03:49
Total playing time11:23

No hay comentarios: