domingo, 15 de junio de 2008

ETERNAL OATH [Symphonic/Death Metal]

Pais: Suecia , (Estocolmo)

Tiempo: 1991-2005
Liricas Sobre: Fantasia,sueños y muerte
Discografica: Greater Art R,
Web: EternalOath.Com

Formacion Actual:
Timo Hovinen - Vocals
Peter Nagy - Guitar (Hypocrite, ex-Mörk Gryning, ex-Wyvern (Swe), Defender (Swe))
Petri Tarvainen - Guitar
Peter Wendin - Bass (Sad Solitude)
Stefan Norgren - Drums (previously keyboards) (Lion's Share (Live))

2006 - Re-Released Hatred (Best Of*)

1.The Dawn04:56
2.Harmonic Souls Departed03:57
3.So Silent05:05
5.Eternal Rest05:02
6.Dream Of Rising04:29
7.Beyond Forgiveness03:36
8.Without Tears05:47
9.Angel Of Deception04:04
10.When The Dreams Die04:03
11.The Funeral Winds05:31
12.Lost Somewhere Between04:04
13.Through The Eyes Of Hatred04:33
14.The Secret Flame04:33
16.The Fevered Circle04:31
Total playing time01:12:56

2005 - Wither Part1 & Part2

1.Behind Tomorrow04:36
2.Death's Call03:19
3.In Despair For My Sins04:12
5.Second Life03:48
6.Within My World04:46
7.Act of Fate03:06
8.On Bitter Wings04:29
9.Fallen Virtue04:46
10.At Your Hands03:28
11.A Face in the Crowd03:58
Total playing time50:21

2002 - Righteous

1.Preserve The Emotions03:34
2.Into The Dreamscape04:41
3.Dreams Of The Silent05:37
5.The Destiny Forsaken04:19
6.Crown Of Emptiness04:49
7.And I Close My Eyes05:26
9.Undeleived World03:55
10.The Tears Of Time06:45
Total playing time48:06

1999 - Through The Eyes Of Hatred

1.Beyond Forgiveness03:36
2.Without Tears05:48
3.Angel Of Deception04:04
4.When The Dreams Die04:03
5.The Funeral Winds05:32
6.Lost Somewhere Between04:04
7.Through The Eyes Of Hatred04:34
8.The Secret Flame04:34
Total playing time40:13

No hay comentarios: