martes, 16 de junio de 2009

MYSTERIARCH [Symphonic Black Metal]

Pais: Estados Unidos, (Charlotte,Carolina Del Norte)

Tiempo: 2001-Actualidad
Liricas Sobre: Cosmologia,ocultismo y antiguos misterios
Discografica: Ophiucus P.

Formacion Actual:
Lord Mysterion (Mike Clevenger) - Vocals/Guitar (Epic of Empyrea, Carcinogenic, Vesterian)
Cyric (Tod) - Guitar (Apotheosys)
Atramentous - Bass
Sargothus - Keyboards (Vesterian)
Melkrath (Doug Spears) - Drums (Astaroth (US), Cernunnos (US), Envenom thy Winds, Dreamscapes of the Perverse, Deviant)

2006 - The Majestic Fall

1.The Majestic Fall07:08
2.Beneath the Emerald Clouds of Niburu06:41
3.Blood of Vanquished Heroes (Part I)02:20
4.Aeons of Ascendancy06:31
5.Empyreal Legion06:10
6.Enigma of Sorrows02:27
7.Sovereignty of the Ancient Lineage05:00
8.Proclaiming the Throne of Wisdom05:51
9.Blood of Vanquished Heroes (Part II)03:26
Total playing time45:34

2004 - Renaissance Of The Maelstrom (Demo)

1.Towards The Apex Of Time04:20
2.Renaissance of the Maelstrom04:54
3.Proclaiming the Throne of Wisdom05:43
Total playing time13:18