miércoles, 27 de agosto de 2008

RHAPSODY OF FIRE [Symphonic/Orchestral Power Metal]

Pais: Italia , (Trieste.Friuli-Venezia,Giula)

Tiempo: 2006-Actualidad
Liricas Sobre: Fantasia,batallas epicas y cuentos
Discográfica: Magic Circle Music/Steamhammer
Web: RhapsodyOfFire.com

Formación Actual:
Fabio Lione - Vocals (ex-Vision Divine, Labyrinth (Ita), Athena (Ita))
Luca Turilli - Guitars (Luca Turilli's Dreamquest)
Alex Staropoli - Keyboards, Harpsichord, Piano
Patrice Guers - Bass (Rhapsody, Inner Visions, Further Dimension, Patrick Rondat)
Alex Holzwarth - Drums, Percussion (Sieges Even, Val'Paraiso,Blind Guardian (touring), Angra (session), Paradox (Ger), Dol Ammad, Avantasia)

Live & Session member:
Dominique Leurquin - Rhythm Guitar (Dream Child, Inner Visions, Luca Turilli's Dreamquest)

2006 - Triumph or Agony

2.Triumph Or Agony05:02
3.Heart of the Darklands04:10
4.Old Age of Wonders04:35
5.The Myth of the Holy Sword05:03
6.Il Canto Del Vento03:54
7.Silent Dream03:50
8.Bloody Red Dungeons05:11
9.Son of Pain04:43
10.The Mystic Prophecy of the Demonknight16:26
11.Dark Reign of Fire06:26
Total playing time01:02:33

No hay comentarios: