jueves, 10 de julio de 2008

DIABOLICAL MASQUERADE [Avant-garde Atmospheric Black Metal]

Pais: Suecia , (Estocolmo)

Tiempo: 1993-2004
Liricas Sobre: Oscuridad,muerte,demonios,horror y brujeria
Discografica: AvanGarde R.
Web: DiabolicalMasquerade.Com

Ultima Formación:
Blakkheim : Electric and Acoustic Guitars, Vocals, Bass, Keyboards/FX (Katatonia (Swe), Bloodbath (Swe), Bewitched (Swe))
Dan Swanö : Drums, backing Vocals, Keyboards/Fx (Bloodbath (Swe), Brejn Dedd, Darkcide (Swe), Demiurg (Swe), Edge of Sanity, Godsend (Nor), Incision (Swe), Infestdead, Karaboudjan, Katatonia (Swe), Maceration, Masticate, Nightingale (Swe), Odyssey (Swe), Overflash, Pan.Thy.Monium, Ribspreader, Route Nine, Star One, Steel (Swe), Total Terror, Unicorn (Swe), Sorskogen, Frameshift, Another Life, Stygg Död)

2001 - Death's Design

1.Nerves In Rush00:06
2.Death Ascends - The Hunt (Part I)00:16
3.You Can't Hide Forever00:24
4.Right On Time For Murder - The Hunt (Part II)01:31
5.Conscious In No Materia00:40
6.A Different Plane00:21
7.Invisible To Us00:41
8.The One Who Hides A Face Inside01:09
9....And Don't Ever Listen To What It Says00:57
10.Revelation Of The Puzzle00:57
11.Human Prophecy00:20
12.Where The Suffering Leads00:19
13.The Remains Of Galactic Expulsions00:12
14.With Panic In The Heart00:22
15.Out From The Dark00:46
16.Still Coming At You00:29
17.Out From A Deeper Dark00:28
18.Spinning Back The Clocks01:42
19.Soaring Over Dead Rooms02:19
20.The Enemy Is The Earth00:35
22.All Exits Blocked00:35
23.The Memory Is Weak00:11
24.Struck At Random / Outermost Fear00:20
25.Sparks Of Childhood Coming Back00:27
26.Old People's Voodoo Seance01:25
27.Mary-Lee Goes Crazy00:32
28.Something Has Arrived00:15
29.Possession Of The Voodoo Party00:46
30.Not Of Flesh, Not Of Blood00:50
31.Intact With A Human Psyche01:02
32.Keeping Faith01:07
33.Someone Knows What Scares You00:30
34.A Bad Case Of Nerves00:50
35.The Inverted Dream / No Sleep In Peace00:16
37.Setting The Course00:52
38.Ghost Inhabitants00:50
39.Fleeing From Town01:02
40.Overlooked Parts00:50
41.A New Spark - Victory Theme (Part I)00:49
42.Hope - Victory Theme (Part II)01:01
43.Family Portraits - Victory Theme (Part III)00:36
44.Smokes Start To Churn00:08
45.Hesitant Behaviour01:35
46.A Hurricane Of Rotten Air00:19
47.Mastering The Clock00:55
48.They Come, You Go02:11
49.Haared El Chamon00:20
50.The Egyptian Resort00:35
51.The Pyramid00:24
52.Frenzy Moods And Other Oddities01:10
53.Still Part Of The Design - The Hunt (Part III)00:18
54.Definite Departure00:37
55.Returning To Haared El Chamon00:45
56.Life Eater00:32
57.The Pulze00:27
58.The Defiled Feeds00:36
59.The River In Space00:56
60.A Soulflight Back To Life01:18
61.Instant Rebirth - Alternate Ending00:06
Total playing time43:24

1998 - Nightwork

1.Rider on the Bonez05:54
3.The Zkeleton Keyz to the Dead05:17
4.Thiz Ghoultimate Omen04:33
5.All Onboard the Perdition Hearze!04:56
6.The Eerie Obzidian Circuz05:37
7.Haunted by Horror06:56
Total playing time38:59

1997 - The Phantom Lodge

1.Astray Within The Coffinwood Mill04:07
2.The Puzzling Constellation Of A Deathrune06:09
4.The Walk Of The Hunchbacked04:31
5.Cloaked By The Moonshine Mist05:14
6.Across The Open Vault And Away...01:52
8.The Blazing Demondome Of Murmurs And Secrecy05:00
9.Upon The Salty Wall Of The Broody Gargoyle04:51
Total playing time42:37

1.The Castle of Blackheim07:14
2.Blackheims Quest to Bring Back the Stolen Autumn06:17
3.Beyond the Spiritual Moon00:56
4.The Sphere in Blackheim's Shrine03:32
5.Under the Banner of the Sentinel03:14
6.Blackheims Forest Kept the Seasons Forever06:09
7.The Darkblue Seajourneys of the Sentinel05:02
8.Blackheims Hunt For Nocturnal Grace07:46
9.Ravendusk in My Heart02:05
Total playing time42:15

No hay comentarios: