viernes, 27 de junio de 2008

TAURUS [Speed, Thrash]

Pais: Brasil , (Niteroi,Rio De Janeiro)

Tiempo: 1981-Actualidad
Liricas Sobre: Guerra y politica
Discografica: Marquee R.
Web: TaurusOfficial.Com

Formacion Actual:
Otávio Augusto - Lead Vocals
Jeziel de Oliveira - Guitar, Vocals (S.T.I.)
Cláudio Bezz - Guitar
Beto Gásperis - Bass
Sérgio Bezz - Drums

1989 - Pornography

1.Watch You Say04:11
2.Caustic Brains03:36
4.Why Can't We Talk04:50
5.Born to Die02:02
7.Voices in the Void04:52
8.Denied Ways05:42
9.This Kind of People02:49
Total playing time35:22

1988 - Trapped in Lies

1.Trapped in Lies05:45
2.Napalm Taste04:38
4.Death by Booze04:03
5.Nothing to Say04:19
6.Behind the Flags05:41
7.More Than You Can See06:30
8.Comunication Breakdown (Led Zeppelin cover)02:28
Total playing time38:08

1986 - Signo de Taurus

1.Signo de Taurus01:58
2.Mundo em Alerta05:44
4.Império Humano06:22
5.Batalha Final04:26
7.Rebelião dos Mortos06:10
8.Falsos Comandos06:37
Total playing time37:46

Pass For All : n tem

No hay comentarios: