viernes, 11 de abril de 2008

SABBAT [Thrash Metal]

Pais: Inglaterra , (Nottingham)

Tiempo: 1985-Actualidad
Liricas Sobre: Mitologia,historia,independencia y temas paganos
Discografica: Noise R.
Web: Sabbat-Uk.Com

Formacion Actual:
Richard Scott - Rhythm Guitar ("History..." tour) (No Excuse)
Neil Watson - Rhythm Guitar (1990-1991)
Wayne Banks - Bass (1991) (ex-Blaze (UK) (session), Messiah's Kiss, Godsend (UK))
Ritchie Desmond - Vocals (1991) (Desmatron) ("Mourning Has Broken")
Fraser Craske - Bass (1985-1990, 2006-2007) (Ravens Creed)

1991 - Mourning has Broken

1.The Demise of History07:52
2.Theological Void07:26
3.Paint the World Black05:25
5.The Voice of Time06:45
7.Without a Trace07:24
8.Mourning Has Broken02:05
Total playing time50:58

1989 - Dreamweaver (Reflections of Our Yesterdays)

1.The Beginning of the End00:36
2.The Clerical Conspiracy05:38
3.Advent of Insanity02:28
4.Do Dark Horses Dream of Nightmares?06:24
5.The Best of Enemies08:14
6.How Have the Mighty Fallen?08:17
9.Happy Never After01:02
Total playing time44:06

2.A Cautionary Tale04:17
3.Hosanna in Excelsis04:03
4.Behind the Crooked Cross06:01
5.Horned Is the Hunter08:10
6.I for an Eye05:25
7.For Those Who Died06:25
8.A Dead Man's Robe04:49
9.The Church Bizarre05:08
Total playing time46:27

No hay comentarios: