domingo, 18 de enero de 2009

VISIONS OF ATLANTIS [Melodic / Symphonic Power Metal]

Pais: Austria , (Bruck an der Mur, Styria)

Tiempo: 2000-Actualidad
Liricas Sobre: Mitos,leyendas e historias de amor
Discográfica: Napalm R.
Web: VisionOfAtlantis.Com

Foración Actual:
Mario Plank - Vocals
Martin Harb - Synthesizer
Werner Fiedler - Guitar
Michael Koren - Bass (guest by Edenbridge)
Thomas Caser - Drums

2007 - Trinity

1.At The Back Of Beyond03:28
2.The Secret04:10
3.Passing Dead End04:24
4.The Poem05:24
5.Nothing Left03:10
6.My Darkside Home04:05
7.Wing-Shaped Heart04:37
8.Return To You05:14
9.Through My Eyes04:13
10.Flow This Desert04:43
11.Seven Seas04:09
Total playing time47:37

2004 - Cast Away

1.Send Me a Light04:38
2.Cast Away04:43
4.Realm Of Fantasy04:00
5.Pharaoh's Repentance04:28
7.State Of Suspence04:43
9.Last Shut Of Your Eyes07:28
Total playing time43:15

2002 - Eternal Endless Infinity

2.Lovebearing Storm05:24
4.Mermaid's Wintertale03:11
5.Lords of the Sea05:06
6.Seduced like Magic04:57
8.The quest05:38
9.Chasing the Light04:33
10.Atlantis, Farewell...03:47
Total playing time44:11

2000 - Morning in Atlantis (Demo*)

1.Lovebearing Storm06:56
2.Mermaid´s Wintertale03:28
3.Seduced like Magic06:10
Total playing time16:34

No hay comentarios: